Каталог Статей
Главная » Файлы » Народ знает! |
Березовый сок - рецепт консервирования
22.02.2013, 17:15 | |
![]() Всем кто хочет самостоятельно заготовить впрок березовый сок - рецепт консервирования в помощь. Добавьте в кастрюлю с 1 л сока 70-100 г сахару, 3-6 г лимонной кислоты, затем нагревайте всё до кипения при помешивании, чтобы успеть до этого времени растворить сахар. Затем фильтруйте сок через марлю и горячим разливайте в подготовленные стерилизованные бутылки. Укупорьте бутылки и выдерживать их в горячей воде при 90° С в течение четверти часа. | |
Просмотров: 181 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |